17:25 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (824)
586010

В соцсетях появились ранее не публиковавшиеся снимки супруги принца Уильяма из королевского тура в Пакистан, на которых она запечатлена в непривычном для себя весеннем цветочном платье.

Тур герцогов Кембриджских в Пакистан завершился несколько дней назад, но поклонники продолжают его обсуждать, особенно после того, как в соцсетях появились новые снимки Кейт Миддлтон из этого королевского путешествия. На кадрах, опубликованных в Instagram, супруга принца Уильяма запечатлена в простом, но очень милом весеннем платье с цветочным принтом от британского бренда Ghost.

Герцогиня Кембриджская во время всего тура в Пакистан носила строгие наряды, отдавая дань местной культуре и традициям. Она появлялась в таких же образах, что и принцесса Диана, когда путешествовала по Пакистану. На официальных снимках Кейт Миддлтон представала перед поклонниками в различных традиционных пакистанских нарядах, которые восхищали публику один за другим.

Однако на новых снимках поклонники герцогини Кембриджской увидели ее в платье, хотя этот наряд супруга принца Уильяма не надевала ни на одно официальное мероприятие во время королевского тура.

Кейт Миддлтон появилась на публике в бледно-голубом богемном макси-платье с запахом и длинными прозрачными рукавами, а также смешанным цветочным принтом. Она дополнила образ балетками и накинула на плечо дупатту. В последний день королевского тура супруга принца Уильяма ошеломила публику своим черно-белым нарядом, а это платье никто не видел, пока снимки не опубликовал один из модных блогеров в соцсетях. Тем временем поклонники Кейт Миддлтон отметили в комментариях к фото, что это идеальное платье для межсезонья.

На прошлой неделе герцог и герцогиня Кембриджские провели пятидневный королевский тур по Пакистану, который стал первым за 13 лет визитом представителей британской королевской семьи в эту азиатскую страну.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (824)
Теги:
женская мода, Пакистан, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik