17:35 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон ошеломила публику своим нарядом в последний день тура в Пакистан

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (662)
1143130

Герцогиня Кембриджская смогла соединить в своем наряде традиции и современность, появившись на публике в невероятно элегантном образе.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон в последний день визита представителей королевской семьи в Пакистан покорила публику своим нарядом – она вышла в свет в элегантном черном блейзере поверх белой туники и в белоснежных элегантных боюках, сообщает издание Express.

Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям прибыли в Исламабад в последний день своего пакистанского тура и побывали в кинологическом центре.

Герцогиня выбрала для визита приталенный черный блейзер от Beulah London, который надела поверх белой туники, а также подобрала к наряду белые брюки и дополнила образ удобными черными балетками Russell & Bromley.

До этого она появлялась на официальных мероприятиях преимущественно в традиционной местной одежде, а этот монохромный образ стал самым современным из всех. Миддлтон во время поездки всячески демонстрировала свое уважение к местным традициям, поэтому тщательно подбирала одежду. Также она предпочла минимум украшений – герцогиня носила лишь золотые серьги.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон во время визита в Пакистан
© REUTERS / POOL
Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон во время визита в Пакистан

Кроме того, когда принц Уильям и его супруга побывали на экскурсии в кинологическом центре, обучающем собак поиску взрывчатки, Миддлтон показала свою любовь к животным, играя с собаками на лужайке.

На этом визит герцогов Кембриджским в Пакистан завершился, они улетели из Исламада в Великобританию.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (662)
Теги:
женская мода, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik