22:39 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR2.85
  • 100 RUB3.29
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (859)
3163 0 0

На шесть недель супруги освободятся от королевских обязанностей: первый в жизни ребенка День благодарения они проведут в Лос-Анджелесе, где живет мать Меган Маркл.

Британцы активно обсуждают планы Меган Маркл и принца Гарри на День благодарения: молодая семья вместе с маленьким сыном Арчи намеревается провести ближайшие шесть недель и сам праздник в Америке.

По данным издания, на это "семейное" время супруги будут "освобождены от королевских обязанностей", к которым им предстоит вернуться только к Рождеству. Первый в жизни сына День благодарения они проведут в Лос-Анджелесе, где живет мать Меган Маркл – Дория Рэгланд.

Кроме того, грядет десятидневный тур супругов по Южной Африке: по данным The Sunday Times, принц Гарри уже выразил активное желание покинуть Великобританию, назвав Кейптаун "удивительным местом, где можно обосноваться".

По словам инсайдеров, эта поездка для Гарри и Меган – возможность оказаться в месте, где можно рассчитывать на полную конфиденциальность: там никто не сможет нарушить семейную идиллию.

Известно также, что Рождество герцог и герцогиня Сассекские, не рискнув в очередной раз нарушать традиции, намереваются провести с королевой и другими членами семьи в Сандрингеме.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (859)
Теги:
королевские семьи, Великобритания, США, Принц Гарри, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik