10:48 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.79
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (864)
441321

Откровенное признание герцог Сассекский сделал в документальном фильме телеканала ITV, заявив, что они с братом идут разными путями.

Принц Гарри впервые публично заявил, что испытывает проблемы в отношениях со своим братом Уильямом. По его словам, отчуждение наступило после его свадьбы с бывшей американской актрисой Меган Маркл.

Новости о якобы постоянных конфликтах между принцами Гарри и Уильямом и их семьями циркулировали в прессе в последние несколько месяцев, наконец герцог Сассекский подтвердил слухи, признав, что между ним и его братом возникла напряженность.

Такое откровенное признание принц Гарри сделал в документальном фильме телеканала ITV. По словам герцога Сассекского, он и его брат Уильям идут разными путями.

Эти слова обеспокоили принца Уильяма, который поручил своим помощникам сделать ответное заявление. Герцог Кембриджский выразил надежду на то, что у его брата и его супруги Меган Маркл все хорошо.

Принц Гарри, хоть и не скрывал, что между ним и Уильямом произошла ссора, но отметил, что они стали редко общаться в основном из-за занятости и из-за того, что их пути разошлись.

Тем временем издание Daily Mail отмечает, что покойная мать двух принцев Диана при жизни постоянно просила их приглядывать друг за другом постоянно, что бы ни произошло.

Принцы Гарри и Уильям
© AFP 2020 / TOLGA AKMEN
Принцы Гарри и Уильям

Однако Гарри и Уильям, похоже, готовы позабыть этот совет матери, а вся королевская семья обеспокоена растущей напряженностью между принцами.

Первые слухи о конфликтах между герцогами Сассекскими и Кембриджскими появились во время беременности Меган Маркл. Возникали разные версии, одна из которых заключалась в том, что принц Уильям ранее осудил поспешность, с которой его младший брат решил жениться на американской актрисе.

Напомним, что Уильям встречался с Кейт Миддлтон в течение восьми лет, прежде чем подарить ей обручальное кольцо, а Гарри решил жениться на Меган Маркл едва ли не сразу после знакомства.

По словам королевского эксперта, совет Уильяма быть осторожным продиктован его здравым смыслом. Однако Гарри, в отличие от брата, очень чувствительный, поэтому интерпретировал его слова, а также советы других родственников и друзей исключительно как критику его выбора невесты.

Более того, принц Гарри обвинил своего старшего брата в том, что тот не приложил никаких усилий, чтобы наладить отношения с Меган Маркл, в то время как Кейт Миддлтон старалась поладить с невесткой.

После этого принц Гарри и Меган Маркл переехали из Кенсингтонского дворца, где жили с Уильямом и Кейт Миддлтон. Затем последовал новый раскол: герцоги Кембриджские и герцоги Сассекских разделили свою благотворительную деятельность. Еще больше напряженности в отношения добавил принц Гарри, заявив журналистам о травле его жены.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (864)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Великобритания, Принц Гарри


Главные темы

Орбита Sputnik