23:30 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32
Меган Маркл

Меган Маркл рассказала о травле, которой подверглась во время беременности

© REUTERS / HENRY NICHOLLS
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
73910

Герцогиня Сассекская со слезами на глазах призналась, что в этот непростой для женщины период ее постоянно преследовали хейтеры.

Жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл регулярно подвергалась травле со стороны СМИ во время беременности. Об этом она рассказала в документальном фильме о командировке королевской четы в Африку.

Недавно Меган Маркл вместе с принцем Гарри провели 10-дневный тур по Африке, в котором их сопровождал журналист Том Брэдби. Во время поездки репортер подготовил документальный фильм о путешествии и провел интервью с принцем и его женой.

В интервью бывшая актриса честно призналась, что во время беременности подверглась жесткой травле со стороны прессы. Журналисты и папарацци настойчиво следили за каждым шагом герцогини Сассекской, когда та ждала ребенка, поэтому она очень сильно нервничала и даже боялась, что это повлияет на здоровье малыша.

"Любая женщина, особенно беременная, очень уязвима, поэтому было очень трудно. Потом, когда появляется ребенок, такое давление вообще становится невыносимым. Прибавьте к этому попытку просто быть мамой и женой", - заявила Маркл со слезами на глазах.

В период беременности жена принца Гарри регулярно подвергалась критике в прессе. Поклонники и СМИ осуждали Меган за очень дорогие наряды, были недовольны ее режимом питания, а потом и вовсе обвинили ее в обмане: появились слухи, что вместо герцогини ребенка вынашивает суррогатная мать, а Маркл лишь носит специальный накладной живот.

После появления на свет сына Арчи принц Гарри и Меган Маркл стали еще больше охранять от внешнего вмешательства свое личное пространство. Они неоднократно заявляли, что сделают все, чтобы их малыш рос в спокойной обстановке подальше от сплетен и слухов.

В сентябре текущего года принц Гарри даже подал в суд на британский таблоид, обвинив журналистов в разглашении конфиденциальной информации о его супруге. У него всегда были напряженные отношения с журналистами, и он даже обвинял папарацци в смерти своей матери принцессы Дианы.

Читайте также:

Теги:
беременность, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik