06:25 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Меган Маркл

Меган Маркл вернулась к своим обязанностям после декретного отпуска

© AFP 2019 / CLIVE BRUNSKILL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (546)
1145 0 0

Герцогиня Сассекская после отдыха в связи с рождением ребенка приступила к работе и первым делом взялась за собственный благотворительный проект.

Супруга принца Гарри Меган Маркл сегодня вернулась к своим обязанностям в качестве представительницы королевской семьи, сообщает издание Express. Герцогиня решила первым делом заняться своим благотворительным проектом. Она запустила собственный модный бренд одежды для женщин, чтобы помочь им найти работу.

Герцогиня Сассекская работала над коллекцией в сотрудничестве с благотворительной организацией Smart Works. Вместе они создали серию нарядов (капсульную коллекцию).

Маркл объявила об этом проекте, когда была приглашенным редактором сентябрьского номера британского Vogue.

"Причина, по которой я обратилась к Smart Works, заключается в том, что они переосмысливают идею благотворительности, что для меня невероятно важно", – пояснила тогда Маркл. Фонд помогает женщинам, долгое время находящимся без работы, обрести уверенность в себе, освоить новые навыки, а также научиться успешно проходить собеседования. Меган Маркл с января 2019 года покровительствует этой организации.

В четверг супруга принца Гарри презентует свою коллекцию. Это одежда и аксессуары делового стиля: рубашки, брюки, жакеты, платья и сумки.

Фонд Smart Works помог уже более 11 тысячам женщин и планирует в этом году обеспечить одеждой еще 3,5 тысячи человек. Примерно 300 добровольцев трудятся в этой организации и помогают безработным и уязвимым женщинам изменить свою жизнь.

После рождения сына Арчи, который появился на свет 6 мая, Меган Маркл редко видели на публике. Герцогиня побывала на матче по поло, где играл ее супруг принц Гарри, а также посмотрела женский финал по теннису Уимблдона и Открытого чемпионата США по теннису, куда отправилась вместо того, чтобы погостить в замке Елизаветы II в Шотландии, чем обидела королеву.

Тем временем следующим официальным мероприятием для Маркл станет зарубежный семейный тур в Южную Африку, который начнется 23 сентября.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (546)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik