23:53 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.25
  • 100 RUB3.20
Меган Маркл

Бунтарка Маркл шокировала своей просьбой персонал отеля

© AFP 2019 / CLIVE BRUNSKILL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (559)
1971811

Герцогиня устроила вечернику в пятизвездочном отеле The Mark в Нью-Йорке в феврале этого года, сейчас стало известно, о чем она отчаянно просила персонал гостиницы.

Супруга принца Гарри Меган Маркл, устроившая во время своей беременности вечеринку в дорогом отеле в Нью-Йорке, просила персонал позволить ей уйти через служебный выход, сообщает издание Express, ссылаясь на данные Госдепартамента США.

Она решила покинуть гостиницу незаметно, чтобы все не выглядело так, будто она слишком наслаждается вниманием СМИ, но в итоге вызвала очередную порцию критики в свой адрес.

"Меган попросила, чтобы персонал отеля позволил ей уйти через служебный выход, объяснив, что ее намерение состояло в том, чтобы создать впечатление на фотографиях, будто она, по крайней мере, пыталась выскользнуть из отеля незамеченной, а не выходить через главный вход, чтобы все подумали, что она наслаждается вниманием СМИ", – цитирует издание выдержки из отчета Госдепа.

Сообщается, что ее требование привело к большему дискомфорту, чем в случае, если бы она следовала первоначальному плану, поскольку транспортные средства пришлось перемещать к другой двери, хотя ее ждали у главного выхода.

Более того, эта эскапада Маркл привела к повсеместным пробкам на дорогах и другим сбоям. Фанаты бывшей актрисы, а также журналисты выстроились в очередь на Манхэттене, чтобы наблюдать за дорогостоящей выходкой Маркл, полная стоимость ее вечеринки не была раскрыта Госдепартаментом.

В итоге эта попытка герцогини избежать чрезмерного внимания журналистов оказалась бесплодной и даже обернулась потоком неодобрительных высказываний в ее адрес.

Эти подробности стали известны в момент, когда репутация герцогов Сассекских пошатнулась на фоне скандала с полетами на частных самолетах. Британцы обвинили королевскую чету в лицемерии и призвали отказаться от этого вида полетов, чтобы не наносить вред природе, о котором принц Гарри в последнее время слишком часто говорит.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (559)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik