16:15 24 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
258101

Не только поклонники, но и российские селебрити решили утешить Ирину Шейк и прорекламировать самих себя.

Звезды российского шоу-бизнеса присоединились к популярному флешмобу и атаковали Instagram поп-певицы Леди Гаги.

После расставания супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера мир в очередной раз перестал верить в любовь, а российские поклонники пары превратили Instagram разлучницы Леди Гаги в рекламную площадку. Сначала подписчики просто защищали Шейк и обвиняли Гагу в разладе голливудской пары, а затем резко перешли на обсуждение кулинарных рецептов и народных способов похудения.

Российские звезды решили присоединиться к всеобщему ажиотажу и живо включились в "доску объявлений": многочисленные комментарии селебрити в Instagram Гаги рассмешили общественность.

Например, солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков поинтересовался расценками на гараж в Бирюлево, а телеведущая Анфиса Чехова поделилась свежей сплетней: "Вообще, по активным слухам из гей-сообщества, Брэдли скорее ушел бы к Рикки Мартину, чем к Гаге. Говорят, они с Ириной по контракту были, а не по любви".

"Ну ты и сердцеедка, конечно. Ничего, зато Шейк теперь моя", – порадовался певец Егор Крид. "Не могу дозвониться, пишу сюда", – обратилась к супругу актриса сериала "Универ" Анна Хилькевич. А супруга шоумена Александра Реввы и вовсе напомнила комику, что нужно купить хлеб по дороге домой.

К слову, сама Шейк пока никак не прокомментировала активность на странице соперницы. После официального расставания с возлюбленным модель с головой ушла в работу и всеми силами старается забыть о том, что Купер нашел утешение в "дружеских объятиях" Гаги.

Читайте также:

Теги:
светские новости, Ирина Шейк, Брэдли Купер, Lady Gaga (Стефани Джерманотта)

Главные темы

Орбита Sputnik