02:06 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
63901

Российская звезда призналась, что после брака с футболистом Дмитрием Тарасовым пока не смогла никого полюбить так же сильно.

МИНСК, 13 июл – Sputnik. Российская телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, каким она видит своего идеального мужчину и какими качествами должен обладать поклонник, чтобы заинтересовать ее, сообщает издание Starhit.

Звезда призналась, что обращает внимание на тех мужчин, которые делают первый шаг навстречу и начинают проявлять знаки внимания. Но это не все требования Бузовой к потенциальному избраннику.

"Я бы хотела, чтобы мой мужчина был реализован. Если он не может заработать, значит, либо глуп, либо лентяй, либо не целеустремленный — такие мне не нужны. Главное — не сколько, а что он готов делать ради меня, наших отношений", – пояснила она.

Телеведущая также рассказала, что после брака с футболистом Дмитрием Тарасовым так и не смогла почувствовать то же, что чувствовала по отношению к нему.

"Я любила его больше жизни. У нас не было финального разговора. В загс я пришла не разводиться, была уверена, что поговорим, и все наладится. Тогда я не знала про наличие другой женщины. Еще год я не понимала вообще, что произошло... И до сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной. После Димы я не смогла никого так полюбить", – призналась Бузова.

В то же время певица подчеркнула, что не смогла бы простить измену любимого человека. "Я сама так не поступаю. И требую того же. Либо я одна у тебя, либо прощай. Я – собственница. Но при этом своему мужчине даю все. Если он способен на такое, значит, просто дурак", – объяснила свою позицию Бузова.

Напомним, брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова распался еще в 2016 году. Футболист выгнал Ольгу из дома и в скором времени создал семью с Анастасией Костенко, а звезда "Дома-2" до сих пор так и не смогла найти свою любовь.

Теги:
любовь, Ольга Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik