17:00 24 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
263510

Поклонники продолжают подозревать голливудских звезд в романтической связи.

Американская певица и актриса Леди Гага решила поддержать своего коллегу Брэдли Купера: актер переживает нелегкое расставание с супермоделью Ириной Шейк.

Шейк и Купер считались одной из самых красивых пар Голливуда. И хотя звезды растят общую дочь, они так и не решились связать себя узами брака. В начале июня супермодель ушла от актера, после чего поклонники решили, что к разрыву причастна коллега артиста по фильму "Звезда родилась" Леди Гага. Слухи о романе звезд ходили давно, даже несмотря на то, что оба отрицали эту связь.

После разрыва с Шейк Купер решил успокоить свое "ноющее сердце" при помощи советов Гаги и таким образом дал повод для нового витка сплетен. Об этом сообщил источник издания Radar.

"Он пришел к Леди Гаге за советом. И даже понимая, что это крайне нечувствительно по отношению к ней, Брэдли ничего не может с этим поделать", – разоткровенничался близкий приятель актера.

Знаменитости продолжают отрицать роман, уверяя окружающих, что между ними искренняя и неподдельная дружба.

"Он очарован ею и думает, что Гага – самый мудрый, классный и мировой человек. Она оказалась не в самом легком положении, поскольку не хочет пасть в глазах Шейк. И тем не менее она с особым трепетом относится к Брэдли, поэтому рада ответить на его звонок в любое время", – добавил источник.

Интересно, что в конце зимы Гага также рассталась со своим женихом Кристианом Карино. Расставание совпало с ее работой над фильмом "Звезда родилась", за который звезда получила заветный "Оскар".

Читайте также:

Теги:
США, шоу-бизнес, Lady Gaga (Стефани Джерманотта), Брэдли Купер

Главные темы

Орбита Sputnik