05:11 26 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Бредли Купер пришел на Оскар со своей супругой Ириной Шейк

Ирина Шейк разошлась с Брэдли Купером

© REUTERS / LUCAS JACKSON
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
161810

Поклонники считают, что причиной разрыва послужил тайный роман актера с Леди Гагой.

Супермодель Ирина Шейк рассталась с актером Брэдли Купером: ходят слухи, что причиной такого финала стала измена звезды с певицей Леди Гагой.

Информация о многочисленных расставаниях Купера и Шейк появляется в прессе с самого начала их отношений. За последние годы пара успела нажить совместное имущество, родить дочь с ангельской внешностью и не раз засветиться в объективах папарацци. Все изменилось после того, как Купер снялся в фильме "Звезда родилась", где его партнершей стала эпатажная Леди Гага.

Недавно один из американских таблоидов огорошил общественность шокирующей новостью: Шейк рассталась со своим возлюбленным. Поклонники уверены, что причина тому – роман актера с Леди Гагой, однако инсайдер поспешил опровергнуть эту информацию.

"Брэдли хотел, чтобы их личная жизнь продолжала оставаться личной, а Шейк решила, что все нужно выставлять на обзор общественности", – высказался источник из окружения звездной семьи.

И хотя пара пока не подтвердила информацию о разрыве, внимательные фанаты заметили изменения в отношениях влюбленных. На церемонии "Оскар" Купер миловался с Гагой на глазах у жены, а после Шейк появилась на Met Gala в гордом одиночестве.

Роман супермодели и актера начался в 2015 году. В марте 2017-го у пары родилась дочь Лея.

Читайте также:

Теги:
Lady Gaga (Стефани Джерманотта), США, Ирина Шейк, Брэдли Купер, шоу-бизнес

Главные темы

Орбита Sputnik