06:48 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.07
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.21
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер официально расстались – СМИ

© AFP 2019 / MARK RALSTON
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
183 0 0

Папарацци сфотографировали Шейк, покидающей дом, где она жила с Купером, с чемоданом в руке. Сообщается также, что она выглядела счастливой, в то время как актер был удручен.

Голливудский актер Брэдли Купер и российская супермодель подтвердили слухи о своем разрыве: пара разъехалась и больше не живет вместе, сообщает People со ссылкой на инсайдера.

Шейк переехала из дома Купера, собрав все свои вещи. Теперь они решают вопросы опеки над их дочерью.

44-летний семикратный номинант на премию "Оскар" и 33-летняя супермодель начали встречаться в 2015 году, а в 2017-м у них родилась дочь Леа.

Однако в феврале этого года в прессе появилась информация о том, что Купер и Шейк разошлись, причиной якобы стал роман актера с певицей Леди Гагой, которая стала его напарницей по фильму "Звезда родилась".

Теперь папарацци сфотографировали Шейк, покидающей дом, где она жила с Купером, с чемоданом в руке. Сообщается также, что она выглядела счастливой, после переезда побаловала себя походом в спа-салон, проводила время с дочкой, тем временем актер выглядел очень удрученным и грустным.

Источник также рассказал, что дочь – единственное, что удерживало их вместе, только ради девочки они пытались сохранить семью, но не смогли.

Леди Гага тем ранее опровергла слухи о романе с Брэдли Купером, заявив, что ничего подобного не было во время съемок фильма и после них.

Читайте также:

Теги:
США, шоу-бизнес, Брэдли Купер, Ирина Шейк

Главные темы

Орбита Sputnik