23:04 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.22
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон отказалась от услуг королевских поваров

© AP / Victoria Jones
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (447)
8021 0 0

По словам источника, герцогиня знает толк в гастрономии и предпочитает готовить еду самостоятельно.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон отказалась от помощи королевских поваров: по словам инсайдера, герцогиня предпочитает сама надевать фартук и колдовать на кухне.

Пищевые предпочтения герцогини не особо изменились после того, как она вошла в состав монаршей семьи. Идеальное меню Миддлтон должно включать белки и огромное количество фруктов и овощей. И хотя в распоряжении герцогини есть большой штат профессионалов, которые готовы удовлетворить ее желания, герцогиня предпочитает справляться со всем самостоятельно.

Как сообщило издание Good House Keeping, Миддлтон решила отказаться от помощи лучших поваров: герцогиня сама готовит еду мужу и детям.

Подробностями поделилась бывший шеф-повар монаршего дома Кэролин Робб.

"Кейт очень много готовит. Она запомнила время, когда не была членом королевской семьи, жила в простой семье и всегда готовила самостоятельно. Ко всему прочему, принц Уильям любит проводить время со своими родными, так как они обедают вместе за большим столом, как обычная семья", – рассказала Робб.

Интересно, что Миддлтон не пренебрегает походом в обычный супермаркет: внимательные папарацци не раз ловили ее на выходе из магазинов. Конечно, сложно оценить кулинарные способности герцогини, но, по словам источников, супруга принца Уильяма умеет порадовать домочадцев.

Недавно жители Британии узнали секрет ланч-бокса Миддлтон, а няня первенца принца Гарри и Меган Маркл поспешно уволилась с работы.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (447)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik