22:07 22 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13

Не может быть! Кейт Миддлтон нарушила королевский протокол

© REUTERS / POOL
В мире
Получить короткую ссылку
Королевские новости (505)
660910

Ранее герцогиня Кембриджская не была замечена в нарушениях протокола, зато на этом часто ловят ее невестку – жену принца Гарри Меган Маркл.

МИНСК, 25 мая – Sputnik. Герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон была замечена в нарушении протокола: она на людях поцеловала королеву Елизавету II, об этом курьезе сообщает издание The Mirror.

Случай, который вызвал возмущение у многих поклонников королевской семьи, произошел во время официального мероприятия Chelsea Flower Show. Члены королевской семьи приветствовали друг друга, и Елизавета II сделала комплимент своему внуку принцу Уильяму и его жене Кейт Миддлтон: королева отметила, что они выглядят очень элегантно. После этого герцоги Кембриджские поцеловали главу королевской семьи в щеку, и это шокировало многих присутствующих.

Дело в том, что поцелуй был прямым нарушением королевского протокола. Знатоки отметили, что на менее формальных мероприятиях это выглядело бы уместно, но не на Chelsea Flower Show. Многие фанаты королевской семьи были удивлены и разочарованы тем, что их любимица Кейт Миддлтон уподобилась своей невестке Меган Маркл – герцогиню Сассекскую часто уличают в нарушениях протокола.

В то же время сама Миддлтон также оказывалась в неловкой ситуации, когда протокол нарушали в отношении нее. Так, в 2014 году американский баскетболист Леброн Джеймс положил ей руку на плечо во время фотосессии. Это было прямым нарушением, но тогда Кейт лишь удивленно улыбнулась, а принц Уильям и вовсе сделал вид, что ничего экстраординарного не произошло.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (505)
Теги:
Елизавета II, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik