07:57 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.22
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (819)
7897 0 0

Герцоги Кембриджские выделили время в своем напряженном графике и приехали в гости к новоиспеченным родителям.

Долгожданное знакомство принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон с сыном принца Гарри и Меган Маркл наконец состоялось: герцоги погостили в резиденции новоиспеченных родителей.

До знакомства с дядей и тетей сын герцогов Сассекских встретился со своей прабабушкой – королевой Елизаветой, которую сопровождал ее супруг принц Филипп. Также на этой встрече присутствовала мать Маркл – Дория Регланд. Пользователей социальных сетей возмутило то, что герцоги Кембриджские так и не познакомились с малышом, после чего они вспомнили о "конфликте роз".

Сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи
© REUTERS / POOL New
Сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи

Недавно стало известно, что долгожданная встреча все-таки состоялась: по словам приближенного источника, герцоги Кембриджские приехали в гости к Гарри и Меган и познакомились с малышом Арчи.

Инсайдер также рассказал, как Маркл и принц Гарри провели свои первые выходные в статусе родителей.

"Они наслаждались уикендом и отмечали День матери. Также к ним присоединилась компания старых друзей", – говорится в официальном комментарии.

До этого стало известно имя человека, который победил Кейт Миддлтон и Меган Маркл в битве за звание главной иконы стиля в королевской семье.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (819)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Гарри, принц Уэльский, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik