03:25 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл скрывает своего ребенка от Кейт Миддлтон

© REUTERS / POOL New
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (385)
6415 0 0

Поклонники королевской семьи продолжают обсуждать сложные отношения герцогинь.

Фанаты вернулись к теме конфликта между супругами британских принцев Уильяма и Гарри: стало известно, что Кейт Миддлтон до сих пор не увидела сына Меган Маркл.

Сын герцога и герцогини Сассекских Арчи родился в начале мая. За прошедшее время пара успела познакомить первенца с прабабушкой Елизаветой II, принцем Филиппом и даже прессой. "За бортом" остались лишь самые близкие родственники пары – принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Как только шумиха вокруг рождения первенца герцогов Сассекских улеглась, поклонники вернулись к обсуждению конфликта между "розами" британского королевства. По словам королевских источников, Маркл до сих пор не познакомила сына с герцогами Кембриджскими.

Несмотря на это, тетя и дядя поздравили новоиспеченных родителей: принц Уильям даже пошутил, что рад принять брата в "общество недоспавших", а Миддлтон выразила надежду на то, что увидит племянника в ближайшее время.

Также королевские инсайдеры отметили, что герцоги Кембриджские не смогли познакомиться с новым членом семьи по одной простой причине: в это время они находились с официальным визитом в Германии и не могли оставить свои обязанности. Тем не менее эта новость в очередной раз породила ряд сомнений в прессе.

Конфликт между Маркл и Миддлтон продолжает оставаться главным предметом обсуждений. По словам источников, герцогини так и не смогли принять друг друга. Всему виной разное воспитание, ценности и модель поведения.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (385)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik