19:20 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Меган Маркл в белом платье и на шпильках стояла рядом, приобнимая мужа и поглаживая ребенка

В лучших традициях "бондианы": как проходили роды Меган Маркл

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (385)
6870 0 0

Поклонники осудили герцогов Сассекских за то, что их буквально "обвели вокруг пальца".

Роды супруги принца Гарри Меган Маркл можно сравнить с кадрами из шпионского фильма: пара сумела обмануть всех, за что попала в немилость к своим поклонникам.

Общественность продолжает обсуждать роды Маркл: поздний срок, имя ребенка, вид новоиспеченной матери после рождения первенца и многое другое. Поклонники осудили герцогиню за скрытность и отсутствие возможности поддержать пару во время прошедшего события.

Поздние роды сыграли Маркл на руку: экс-актриса не тратила времени даром и вместе с супругом готовила план побега в лучших традициях "бондианы".

Как сообщило издание StarHit, Маркл пришлось применить все актерские и режиссерские способности и придумать "план рождения". В день X несколько машин с затемненными стеклами ездили по Лондону от одного госпиталя к другому и сбивали прессу с толку. В это же время королевская пара проводила время на барбекю у себя во дворе.

"Мег и Гарри сохраняли спокойствие. Им даже не пришлось притворяться, ведь они сами по себе невозмутимые ребята. Мы общались во дворе, готовили еду на гриле. Они решили, что малыш появится, когда придет время. И волноваться заранее не стоит", – поделился визажист Дэн Мартин, гостивший у пары за несколько дней до события.

Также, по словам источника, в спланированной "суматохе" никто не заметил, как герцог посадил супругу в неприметную машину и выехал в сторону больницы, где и произошло долгожданное счастливое событие.

И хотя герцогиня стала матерью в начале мая, ей пришлось прервать свой декретный отпуск и снова появиться на публике.

Темы:
Королевские новости (385)
Теги:
Принц Гарри, роды, Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik