13:37 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Лондонцы рисуют плакаты по случаю пополнения королевской семьи

Первенец Меган Маркл может стать реальной угрозой королевству

© REUTERS / INDRANIL MUKHERJEE
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (385)
1556302

По словам инсайдеров, малыш разрушит привычный уклад в семье монархов.

Королевские биографы опасаются, что ребенок принца Гарри и Меган Маркл может стать настоящей угрозой и изменить привычное положение вещей в королевстве.

Первенец герцогов Сассекских появился на свет в начале мая. После этого счастливые родители обнародовали имя малыша, не соответствующее традициям. Все дело в том, что Арчи – распространенное имя в Америке, что снова показало патриотические настроения Маркл. Ко всему прочему, так звали любимого кота герцогини.

И так как принц Гарри и его супруга стараются во всем отличаться от других членов королевской семьи, биографы сделали вывод: первенец пары может стать реальной угрозой. По словам источников, малыш пошатнет основы, на которых до этого держалась корона Британии.

Все дело в том, что поданные королевства до сих пор настороженно относятся к Маркл и не понимают королеву, которая "спускает" все выходки экс-актрисы. Также общественность поразило присутствие матери Маркл на официальном знакомстве Арчи с Елизаветой II.

Королева и герцог Эдинбургский и новорожденный сын герцога и герцогини Сассексской в ​​Виндзорском замке. Рядом с Меган - ее мать Дория Рэгланд
Королева и герцог Эдинбургский и новорожденный сын герцога и герцогини Сассекской в ​​Виндзорском замке. Рядом с Меган - ее мать Дория Рэгланд

"То, что мать Маркл появилась на встрече с королевой, является мощнейшим символом этой новой мультикультурной, мультирасовой семьи", – отметил один из биографов в интервью изданию The Sun.

Также общественность смутили слухи о переезде пары в Африку: по словам инсайдеров, поездка принесет огромные убытки для королевской казны.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (385)
Теги:
Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik