03:26 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

Больше не иконы: кто "перешел дорожку" Меган Маркл и Кейт Миддлтон?

© AP / Ramon Espinosa
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1646509

Редактор Vogue назвал имя члена королевской семьи, обладающего непревзойденным чувством стиля.

Главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул назвал новую икону британского королевства: на удивление публики, это не супруги принцев Гарри и Уильяма.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон всегда находятся в центре внимания стильных мира сего. Общественность внимательно следит за каждым выходом и новым нарядом герцогинь. Так, в СМИ не раз появлялись новости о нарушениях протокола, ненадлежащих платьях и неуместном маникюре жен британских принцев. На этот раз публику удивило заявление одного из самых главных экспертов в мире моды.

Главред британского издания Vogue назвал новую икону стиля среди королевских особ: по словам Эдварда Эннинфула, Камилла Паркер-Боулз может "дать фору" Маркл и Миддлтон. Супруга принца Чарльза отличается непревзойденным стилем и уже стала одной из самых желанных персон для обложки глянца.

"Эдвард Эннинфул души не чает в Камилле и считает, что она лучше всех придерживается "королевского" стиля в одежде", - заявил журналист Эмили Эндрюс, освещающий жизнь королевской семьи, в документальном фильме "Секреты королевского портного".

Камилла Паркер-Боулз и главный редактор британского издания Vogue Эдвард Эннинфул
© AP / Eddie Mulholland
Камилла Паркер-Боулз и главный редактор британского издания Vogue Эдвард Эннинфул

Остальные эксперты вторят мнению редактора глянца, называя стиль Паркер-Боулз "исконной классикой", отличающейся своей простотой и изысканностью. По словам издания Daily Mail, именно этому Миддлтон научилась у герцогини Корнуольской, и именно к этому нужно стремиться Маркл.

Ранее фанаты монаршей семьи возвратились к теме конфликта в королевстве: стало известно, что Меган Маркл так и не познакомила первенца с его тетей и дядей.

Теги:
королевские семьи, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik