07:41 26 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (778)
1151510

Пользователи социальных сетей обсуждают неожиданный мастер-класс герцогини.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон удивила поклонников: мастер-класс по плетению косичек был опубликован в официальном Twitter Кенсингтонского дворца.

Герцог и герцогиня Кембриджские прервали свои каникулы и прибыли с визитом в Северную Ирландию. Королевская пара успела побывать в Белфасте и даже сыграла в футбол. После этого они отправились в Баллимину, где встретились с представителями молодежной благотворительной организации Cinemagic.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают видео, опубликованное представителями дворца. Во время посещения организации Миддлтон удивила присутствующих: герцогиня провела настоящий мастер-класс по плетению косичек.

На опубликованном видеоролике Миддлтон демонстрирует премудрости плетения на настоящей модели, а маленькие девочки старательно помогают герцогине.

Видео вызвало шквал умиленных комментариев пользователей. Растроганные подписчики оценили инициативу герцогини и еще раз отметили ее талант ладить с детьми.

В таблоидах не раз появлялись слухи о четвертой беременности Миддлтон. Однако напряженный график герцогини пока не позволяет воплотить желание общественности в реальность.

Почему в недавней поездке в Ирландию супруги вели себя как молодожены читайте на Sputnik.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (778)
Теги:
мастер-класс, королевские семьи, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik