18:07 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (824)
12896 0 0

Герцог и герцогиня Кембриджские тайно прилетели в Белфаст и даже сыграли в футбол.

МИНСК, 28 фев - Sputnik. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон решили доказать, что способны на спонтанные поступки: во время своего отпуска пара тайно прилетела в столицу Северной Ирландии.

Герцог и герцогиня Кембриджские сделали перерыв в королевских делах и уехали в долгожданный отпуск. По сообщению Кенсингтонского дворца, окончание каникул должно было совпасть с официальным приемом принца Чарльза пятого марта. Но все пошло не по плану.

О неожиданном визите супругов представители дворца сообщили лишь после того, как самолет герцогов уже приземлился в Белфасте. После этого королевская пара сразу отправилась на домашнюю арену национальной сборной по футболу – "Виндзор Парк".

Принц Уильям и Кейт Миддлтон побеседовали с юными спортсменами и даже сыграли в футбол, при этом герцогиня выглядела отдохнувшей и по-настоящему счастливой.

Единственное, что снова обеспокоило поклонников, – излишняя худоба Миддлтон. Пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что герцогиня перестаралась с диетами и ей необходимо набрать несколько килограммов.

И пока принц и его супруга весело проводят время, королева Елизавета приняла решение отказать в троне принцу Чарльзу.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (824)
Теги:
Кейт Миддлтон, Белфаст

Главные темы

Орбита Sputnik