17:22 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (824)
1165102

Ради своих наследников герцогиня и ее супруг решили взять перерыв и полностью отойти от дел.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон временно отошли от дел Кенсингтонского дворца: супруги взяли недельный отпуск, чтобы посвятить время детям.

Герцог и герцогиня Кембриджские принимают активное участие в жизни королевства: посещают официальные и благотворительные мероприятия, а также непрерывно путешествуют. Это не могло не сказаться на семье: на детей остается не так уж много времени.

Недавно королевская чета приняла решение приостановить королевскую деятельность и побыть обычными родителями на время школьных каникул малышей.

Планы на королевский отпуск пока не раскрываются, но можно предположить, что семья отправится в свой загородный дом в Норфолке. Герцоги обожают все зимние виды спорта: сноуборд, лыжи и стремятся приучать детей к подобному досугу. Также не исключается вариант отпуска во французских Альпах, где пара побывала со старшими детьми до рождения младшего сына Луи.

СМИ не раз сообщали о том, что Миддлтон намеревается родить четвертого ребенка. По слухам, Миддлтон даже завидует беременной супруге принца Гарри Меган Маркл, ведь сейчас все внимание общественности сосредоточено на ней.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (824)
Теги:
Великобритания, семья, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik