13:41 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.22
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (820)
1772 0 0

Пользователи социальных сетей обсуждают необычный фотопроект: на снимках показаны не только королевские будни, но и "будущий первенец" герцогов.

Фотограф Элисон Джексон опубликовала новый проект: фотосессия рассказала не только о буднях принца Гарри и его супруги Меган Маркл, но и высмеяла конфликты в королевстве.

Новости из жизни Кенсингтонского дворца – самая горячая тема для обсуждений. Конфликт между супругами принцев, нарушения протокола и беременность Маркл стали источником вдохновения для многих, в том числе для американского фотографа Элисон Джексон.

Поклонники обсуждают новый проект Джексон: в своей съемке она не только продемонстрировала будни принца Гарри и беременной Маркл, но и показала двойника "первенца" герцогов.

На кадрах пара предстала занятой типичной рутиной будущих родителей: походы в детские магазины, йога для беременных и выбор имени для будущего наследника. Фотограф не обошла вниманием "шалости" принца Гарри: его двойник втайне поедает "запретный" бургер и лакомится пивом. А апогеем съемки стало появление самого первенца: по мнению Джексон у малыша будет огненная шевелюра и выдающиеся формы.

Заключительный кадр особенно повеселил пользователей социальных сетей, ведь на нем явно проглядывается двойной смысл. На фотографии влюбленные выбирают имена, записанные на меловой доске. Интересно то, что из всех перечисленных вычеркнуто только два имени – Кейт и Томас, что намекает на конфликт Маркл с Кейт Миддлтон и отцом Томасом Марклом.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (820)
Теги:
соцсети, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik