06:38 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.63
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (906)
3444 0 0

Поклонники обсуждают выход герцогини в компании другого мужчины.

Супруга принца Гарри Меган Маркл решила спровоцировать ревность мужа: общественность обсуждает неожиданное появление экс-актрисы в компании ее приятеля Маркуса Андерсона.

Маркл прилетела в Америку ради вечеринки в честь будущего первенца. Место праздника было выбрано не случайно: по правилам королевского дворца подобное мероприятие считается "неуместной блажью". Но герцогиня не привыкла отказывать себе в удовольствии и все равно последовала американской традиции baby shower.

Поклонники обсуждают неожиданный выход беременной герцогини в компании давнего приятеля. У многих создалось ощущение, что Маркл нарочно пыталась спровоцировать ревность принца Гарри, который наотрез отказался лететь с ней в Америку.

Папарацци "застукали" друзей на выходе из помпезного ресторана Polo Bar. Оба выглядели счастливыми: Маркл сияла и улыбалась, а Андерсон нежно поддерживал подругу за талию.

Как на это отреагировал внук королевы Елизаветы – неизвестно. Возможно, принц не считает Андерсона соперником, ведь он является давним приятелем Маркл и был даже приглашен на венчание пары.

Однако наибольший ажиотаж вызвала новость о подруге Маркл, которая нечаянно рассекретила пол ее будущего ребенка.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (906)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания, США


Главные темы

Орбита Sputnik