17:19 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.61
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1008010

Поклонники королевской семьи сошлись во мнении: герцогиня превратила принца Гарри в депрессивного неврастеника.

Жители Британии ополчились на супругу принца Гарри Меган Маркл: поклонники считают, что герцогиня довела мужа до депрессии.

Недавно издание The Sun обнародовало снимки принца на матче по регби. Герцог находился в компании экс-капитана английской сборной Билла Бомана и президента федерации по регби. Игра состоялась на следующий день после очередного скандала в семье Маркл. На фото принц выглядел мрачным и подавленным.

Британские поклонники сошлись во мнении: Маркл превратила жизнь принца в "настоящую мыльную оперу" и сделала из него неврастеника.

"Он даже на фотографиях с ней не выглядит счастливым. И все его приятели говорят, что он разучился улыбаться из-за Маркл", "Она превратила жизнь королевской семьи в сериал", "Не вижу никакого будущего у этой пары", – прокомментировали пользователи социальных сетей.

Некоторые добавили, что герцогу и герцогине стоило повременить со свадьбой и узнать друг друга с другой стороны.

"Возможно, если бы они встречались подольше, то вся правда о сумасшедших родственниках Маркл проявилась бы раньше", – отметили возмущенные британцы.

Скандальное письмо Маркл стало поводом для обсуждений не только среди поклонников, но и селебрити. В письме герцогиня призналась, что ее сердце разбито, и попросила отца не лгать таблоидам.

Читайте также:

Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik