Собчак неоднозначно высказалась о ДТП с Ефремовым и произвела фурор в сети

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак  - Sputnik Беларусь
Трагическое ДТП с участием актера "блондинка в шоколаде" сравнила с еще одним громким делом последних недель – убийством афроамериканца Джорджа Флойда.

В сети обсуждают реакцию российской ведущей Ксении Собчак на ДТП с участием актера Михаила Ефремова: поклонники и коллеги раскритиковали спорную аналогию журналистки.

Место автомобильной аварии с участием актера Михаила Ефремова - Sputnik Беларусь
В Кремле отреагировали на смертельное ДТП с пьяным Ефремовым

Трагическая авария при участии Ефремова, из-за которой погиб 57-летний мужчина, вызвала огромный ажиотаж в обществе. Возмущение общественности можно объяснить тем фактом, что известный артист находился за рулем своего авто в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Собчак, которая никогда не проходит мимо любых громких скандалов, решила высказаться о ДТП с Ефремовым, на что получила неожиданный отпор и массу критикующих замечаний фолловеров и коллег.

Все дело в том, что Собчак обвинила общественность в двойных стандартах, отметив, что еще недавно люди "с прекрасными лицами" публиковали черные изображения в Instagram в честь грабителя Джорджа Флойда, а сейчас "страшно осуждают" актера. Свое мнение Собчак сопроводила графиком судимостей афроамериканца.

Поклонники и коллеги поспешили оставить комментарии под публикацией ведущей. Самым запоминающимся из них стал ответ писателя Михаила Зыгаря, который так и не понял, почему Собчак "приплела Флойда", и пристыдил ее.

Дочь Ефремова также накануне высказалась об аварии, пообещав носить передачки отцу и присматривать за младшими братьями и сестрами.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский