Ефремов совершил ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения

© Пресс-служба Таганского суда / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов в зале суда
Актер Михаил Ефремов в зале суда - Sputnik Беларусь
Заслуженному артисту предъявлено обвинение, Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы; сейчас он находится под домашним арестом.

МИНСК, 10 июн – Sputnik. Заслуженный артист России Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП в центре Москвы, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.

Телеведущая Ксения Собчак  - Sputnik Беларусь
Собчак неоднозначно высказалась о ДТП с Ефремовым и произвела фурор в сети

Вечером 8 июня на Садовом кольце Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был Ефремов, выехал на встречку, где врезался в Lada. Водитель "Лады" умер в больнице от полученных травм. Освидетельствование показало, что в момент аварии актер был пьян. 

"Органами предварительного расследования Михаилу Ефремову предъявлено обвинение по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ, а именно в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек", - сообщили в прокуратуре.

Ефремову за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего погиб человек, грозит до 12 лет лишения свободы. Артист согласился в обвинением. Накануне суд отправил его под домашний арест. 

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский