23:54 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.34
Культура
Получить короткую ссылку
Конкурс песни "Евровидение 2019" (180)
161711014

Видео выступления MARUV в финале украинского отбора стало интернет-хитом. Однако певица отказалась быть "политической битой" и подписывать договор с вещателем.

Украинскую певицу MARUV знает весь мир - ее хит Drunk Groove собрал более 80 миллионов просмотров на YouTube и играет во всех клубах Европы. И именно ее члены жюри и зрители выбрали представительницей Украины на "Евровидении-2019", однако что-то пошло не так: вещатель оказался недоволен ее гастролями в России и выдвинул такие условия в договоре, которые артистка отказалась выполнять.

"Я – гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я – музыкант, а не бита на политической арене", – заявила MARUV после появления информации о том, что на "Евровидение" она не поедет.

После победы MARUV в отборе букмекеры очень высоко оценили шансы Украины на победу в "Евровидении": ее поставили в топ-5. Однако украинский вещатель от такого "козыря" отказался. Предлагаем вам оценить видео выступления певицы с композицией Siren Song в финале отбора. К слову, этот ролик уже стал интернет-хитом.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни "Евровидение 2019" (180)
Теги:
Евровидение 2019, MARUV


Главные темы

Орбита Sputnik