Орудие 2С5 Гиацинт-С ВС РФ ведет огонь на Донецком направлении - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Российские военные отрабатывают тактику наступления в зоне СВО ― видео

Подписаться на
Минобороны РФ показало кадры боевого слаживания мотострелковых подразделений под прикрытием танков и артиллерийского огня в зоне спецоперации, смотрите на видео, как российские военные отрабатывают маневры.
Российские военные показали, как происходит боевое слаживание мотострелков при поддержке артиллерии и тяжелой техники в зоне проведения спецоперации на территории Украины. Соответствующий видеоролик опубликован в официальных аккаунтах военного ведомства в социальных сетях.
"В данный момент происходит слаживание подразделения в составе взвода, то есть прорабатываем тактику наступательного боя, а также тактику оборонительного боя", ― рассказал командир взвода.
Маневры мотострелков при поддержке танков и артиллерии отрабатываются на полигоне в тыловом районе спецоперации, пояснили в военном ведомстве. В частности, военнослужащие отрабатывают быстрое развертывание и наступление под прикрытием боевых машин пехоты БМП-2 и танков Т-90.

Занятия проводятся с учетом опыта, полученного в ходе боев против подразделений ВСУ, сообщили в российском Минобороны.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Ракетный удар с "горкой": как работают "Аллигаторы" в зоне СВО – видео
Российские силы задействовали в спецоперации новейший танк Т-90М "Прорыв"
"Грачи" прилетели: боевая работа российских штурмовиков Су-25 ― видео
Лента новостей
0