Видео

Фрегат "Адмирал Горшков" отработал удары гиперзуковыми "Цирконами" ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Минобороны России показало кадры отработки ракетных ударов "Цирконами" с фрегата "Адмирал Горшков" в ходе учений в Атлантическом океане, смотрите на видео, на что способны гиперзвуковые ракеты большой дальности.
Кадры отработки ракетных ударов "Цирконами" по удаленным целям в Атлантическом океане опубликованы в официальном Telegram-аккаунте российского военного ведомства.
Как сообщили в Минобороны, экипажем фрегата "Адмирал Горшков" отрабатывалась организация нанесения ракетного удара ракетами "Циркон" по морской цели, имитировавшей корабль условного противника. Конечная точка удара находилась на удалении более 900 километров.
В настоящее время экипаж фрегата с гиперзвуковыми ракетами "Циркон" на борту находится в дальнем морском походе, по Атлантическому и Индийскому океанам, а также Средиземному морю, этот поход стартовал 4 января. В Атлантике проводятся учения по применению гиперзвуковой ракеты "Циркон".
Как отметили в Минобороны РФ, в ходе выполнения учебных задач экипаж фрегата продемонстрировал высокую слаженность действий.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Цель в зоне: "Адмирал Горшков" провел учения в Норвежском море – видео
Медведев: отправка "Адмирала Горшкова" к берегам НАТО – новогодний подарок
Вооруженный "Цирконами" фрегат "Адмирал Горшков" отправился в поход ― видео
Лента новостей
0