Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Шапко: для кого "жжот" Зеленский на хромакее

Подписаться на
НовостиTelegram
Как актер, который стал президентом благодаря снятому заранее фильму, Владимир Зеленский живет по чужому сценарию, уверен лидер движения "Родина" Петр Шапко.
Президент Украины на Всемирном экономическом форуме в Давосе высказался в адрес главы РФ Владимира Путина: "Я не совсем до конца понимаю, что он живой, он ли принимает решения, или кто-то принимает решения", и добавил, что хотел бы, чтобы ни РФ, ни действующего президента России не существовало.
На это отреагировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков: "Чем раньше президент Украины осознает, что Россия и Владимир Путин есть и будут, тем лучше для самой Украины".
Он также отметил, что требования российской стороны все равно будут выполнены, и чем раньше их учтет Украина, тем скорее украинский народ начнет восстановление страны.
Высказывания Зеленского также прокомментировал и известный израильский эксперт Яков Кедми: "Украинский "лидер" привык, что за него все решают заокеанские хозяева, и думает, что так везде".
А вот что о заявлении Зеленского сказал гость радио Sputnik Беларусь, лидер движения "Родина" Петр Шапко.
"Зеленский – актер, который благодаря заранее снятому фильму стал президентом, он неоднократно был уличен в использовании хромакея, и продолжает быть просто артистом, который лишь представляет и озвучивает написанный ему текст, живет он по написанному кем-то сценарию", – отметил Шапко.
По словам собеседника Sputnik, Зеленский работает на массовку, неприхотливую и недалекую, на тех, кто просто должен положить свою жизнь за чужие идеи и интересы.
Программу с участием известного общественного деятеля Петра Шапко смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Марков: Запад рассчитывает победить Россию и превратить ее в "анти-Китай"
Беляков: указания Зеленский получает из Вашингтона и Лондона
Тиханский о ситуации на границах Беларуси
Лента новостей
0