Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Барциц: мы с удовольствием примем белорусов в здравницах Абхазии

Подписаться на
НовостиTelegram
О направлениях взаимодействия с Беларусью в области экономики рассказал торговый представитель Абхазии в Российской Федерации Олег Барциц.
"Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе своего сентябрьского визита в Абхазию отметил, что наступило время экономического и торгового взаимодействия между нашими странами. И мы в Абхазии восприняли это как серьезный импульс и к культурному сотрудничеству", – сказал в беседе на радио Sputnik торговый представитель Абхазии в Российской Федерации Олег Барциц.
По словам собеседника Sputnik, Абхазия – это не только туристические локации, но и памятники древней истории, культуры и архитектуры.
"Небольшая Абхазия с населением в 300 тысяч человек, по данным Министерства туризма, в минувшем сезоне приняла около полутора миллиона человек. В основном это гости из России, но мы были бы рады видеть у нас и белорусов. Мы бы приняли их с удовольствием. У нас огромное количество солнечных дней в году, поэтому в Абхазии хорошо и в межсезонье", – сказал Барциц.
Подробности в программе с участием торгового представителя Абхазии в РФ Олега Барцица – на Sputnik Беларусь.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Абхазия планирует развивать экономические отношения с Беларусью
Объятия и танцы: как Лукашенко встретили в Абхазии – видео
Беларусь – Абхазия: перспективы двухстороннего сотрудничества – видео
Лента новостей
0