Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Вассерман прокомментировал снос памятников Екатерине II и Суворову

Вассерман прокомментировал снос памятников Екатерине II и Суворову
Подписаться на
НовостиTelegram
Восстанавливать памятники нужно будет за счет тех, кто был причастен к их сносу, считает известный политический консультант Анатолий Вассерман.
Памятники Екатерине II и Александру Суворову были снесены минувшей ночью в Одессе, очередной акт бандеровского вандализма прокомментировал известный политический консультант, депутат Госдумы Российской Федерации Анатолий Вассерман.
"Я сейчас пытаюсь убедить коллег в Государственной Думе в необходимости принятия закона, по которому все снесенные памятники, имеющие отношение к нашей истории и культуре, должны восстанавливаться за счет тех, кто причастен к их сносу. Неважно, кто это будет ― Труханов, Зеленский, Дуда, Байден... Я очень надеюсь, что в наступающем году Одесса вернется в Россию, а памятники ― на свои места", ― сказал Вассерман.
По словам депутата, снос памятников является частью кампании по уничтожению исторической памяти русского большинства граждан Украины, именно поэтому "террористическую организацию Украина" необходимо ликвидировать, не доводя дело до серьезного разрушения этой исторической памяти.
Комментарий депутата Госдумы РФ Анатолия Вассермана слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Вассерман: чем закончится спецоперация и что ждет Беларусь в союзе с Россией?
"Год большого перелома": эксперт о политических итогах уходящего 2022-го
Эксперт о главной ошибке Зеленского в прогнозе на 2023 год
Лента новостей
0