Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Эксперт о главной ошибке Зеленского в прогнозе на 2023 год

Межевич: Военная победа Украины невозможна
Подписаться на
НовостиTelegram
Наступающий год действительно решит судьбу Украины, но, наверное, не так, как предполагает Зеленский, отметил российский эксперт Николай Межевич.
Президент Украины Зеленский в видеобращении назвал наступающий 2023 год решающим в противостоянии с Россией, и с этим мнением можно согласиться, отметил в комментарии Sputnik известный российский эксперт, президент Российской ассоциации прибалтийских исследований Николай Межевич.
"Зеленский находится в очевидном тупике. Основной ресурс, которого ему не хватает, это не оружие, и не люди. Ему не хватает времени. Время работает на Российскую Федерацию", ― рассуждает эксперт.
По словам Межевича, дело не в том, что в России запускается механизм военно-экономической мобилизации, более важно то, что начинается реализация комплекса мер по наведению определенного порядка во всех областях общественной и государственной жизни, и результаты этого будут видны в 2023 году.
"Военная победа Украины невозможна, кстати, президент Украины об этом знает лучше всех. Его задача очевидна: если нет военной победы, то хорошо бы победить в дипломатической расторговке, и, конечно, в пиар-кампании, здесь Зеленский очевидный лидер, но здесь лишь до определенного времени телевизор может обманывать холодильник, но в последствии холодильник все наверстает", ― уверен Межевич.
Почему Украина ― лишь повод для большой перестановки в международных отношениях, вы узнаете в комментарии известного российского эксперта Николая Межевича на радио Sputnik Беларусь.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
"Год большого перелома": эксперт о политических итогах уходящего 2022-го
Эксперт о визите Зеленского в Вашингтон: нужен был Байдену как декорация
Вассерман: чем закончится спецоперация и что ждет Беларусь в союзе с Россией?
Лента новостей
0