Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Колташов: киевский режим опасается рассекающего удара

Колташов: киевский режим опасается рассекающего удара
Подписаться на
НовостиTelegram
Директор Института нового общества Василий Колташов объясняет причину злоупотреблений и накручиваний вокруг очередной встречи лидеров России и Беларуси.
Киевский режим опасается, что по нему будет нанесен рассекающий удар с территории Беларуси, который разрубит Украину пополам, отсечет ее войска от снабжения Запада, после чего начнется коллапс системы, поэтому мы наблюдаем столько злоупотреблений и накручиваний по поводу встречи президентов России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко, полагает российский эксперт, директор Института нового общества Василий Колташов.
"При этом очевидно, что Запад еще в 2014 году развязав войну на Украине, не оставит в покое ни Россию, ни Беларусь. И в этих условиях нам остается только укреплять сотрудничество во всех направлениях, развивать промышленность и машиностроение, продолжать импортозамещение продукции. Это будет хорошим продолжением всех встреч наших президентов, включая и последнюю", – отмечает Колташов.
Комментарий известного российского эксперта Василия Колташова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
"В сценариях США нет ядерной войны": экономист объяснил, почему
"Год большого перелома": эксперт о политических итогах уходящего 2022-го
Эксперт о визите Зеленского в Вашингтон: нужен был Байдену как декорация
Лента новостей
0