Путин назначил Медведева на новую должность

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПредседатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев
Председатель партии Единая Россия Дмитрий Медведев - Sputnik Беларусь, 1920, 26.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Российский чиновник до последнего момента числился только в качестве заместителя председателя Совета Безопасности России.
МИНСК, 26 дек - Sputnik. Президент РФ Владимир Путин включил Дмитрия Медведева в состав Военно-промышленной комиссии и в состав коллегии ВПК, об этом говорится в изданном указе.
В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, говорится о том, что заместитель председателя Совбеза становится также первым замом председателя комиссии ВПК.
В указе прописано, что "первый заместитель председателя Комиссии вправе создавать советы и рабочие группы по направлениям деятельности Комиссии для рассмотрения вопросов, относящихся к ее компетенции, и подготовки предложений по их решению".
Теперь в соответствии с указом в отсутствие председателя комиссии ВПК либо по его поручению проводить заседания будет Дмитрий Медведев.
Владимир Путин своим решением включил в состав комиссии ВПК и ее коллегии главу МЧС Александра Куренкова. При этом из нее исключили Игоря Артемьева, который ранее возглавлял ФАС.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Медведев пояснил, почему враги России не развязывают полноценную войну
Распад и новые валюты: Медведев спрогнозировал будущее Запада
Медведев о цене на газ для европейцев: обнищание нарастает
Лента новостей
0