Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"НАТО просто сидит и наблюдает": новые откровения украинцев в чат-рулетке

Подписаться на
НовостиTelegram
Что думают жители Украины о роли НАТО в нынешнем конфликте и как могли бы развиваться события, если бы лидером страны оставался Порошенко или Ющенко? Неожиданную версию озвучила украинка в чат-рулетке в беседе с российским политическим экспертом Юрием Самонкиным.
Политолог Юрий Самонкин продолжает вести дискуссии с представителями украинского общества о происходящем на территории их страны, ходе российской спецоперации, политических и военных вливаниях Запада в украинский конфликт и многих других темах, которые волнуют сейчас и украинцев, и россиян, и соседей-белорусов.
"НАТО, которое должно было уже давным-давно небо и хоть чем-то посодействовать, поговорить с Владимиром Путиным и так далее, оно ничего не делает. Сидят и наблюдают. Как говорят у нас на Украине, не беспокойтесь о НАТО, наше ППО вас спасет. Так оно и происходит, если бы не наше ППО, уже половину Польши давно бы…", ― говорит украинка.
Почему точки зрения украинцев на одни и те же события могут так кардинально отличаться, кто на Украине реально влияет на восприятие действительности у большинства населения, и почему ранее спокойные и аполитичные люди проходят к той форме агрессии, которую нередко приходится наблюдать в беседах Юрия Самонкина, записанных в чат-рулетке?
Новый выпуск проекта "Вечера на хуторе близ Зиганьки" смотрите на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
С песнями и проклятиями: украинцы нашли новый повод для спора в чат-рулетке
Что нужно Украине от Донбасса? Скандальный ответ украинки в чат-рулетке
"Хоть трансгендер, хоть черт с рогами": что говорят украинцы о властях США
Лента новостей
0