Сколько стоит посох Деда Мороза

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкДед Мороз
Дед Мороз - Sputnik Беларусь, 1920, 22.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Белорусский государственный театр кукол объявил закупки для новогоднего представления.
МИНСК, 22 дек - Sputnik. Несколько госзакупок к Новому году объявил Белорусский государственный театр кукол на электронной площадке Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен, сообщает Sputnik.
Одна из закупок – изготовление посоха для Деда Мороза. Размер должен быть от 160 см до 190 см по согласованию с заказчиком. На посохе нужно прикрепить светодиодный "бегущий огонь" с контроллером управления эффектами.
Ориентировочная сумма закупки – 1 тыс. рублей.
Еще около 1470 рублей должны пойти на краски и ткани для новогодних декораций. Услуги режиссера новогоднего представления обойдутся примерно в 2500 рублей.
За эти деньги он, в том числе, должен: создать уникальную программу представления для детей с участием трех актеров; выполнять работу в течение постановочного периода до дня окончания новогодних представлений и премьеры спектакля включительно.
Есть данные и о новогоднем бюджете Молодежного театра эстрады. На оформление к Новому году, как следует из объявлений о закупках, выделяется до 17970 рублей. А еще 902 рубля должно уйти на грим. В театре организуют новогоднюю квест-сказку "Тик-ток Елка". Услуги главного художника-постановщика и помощника стоят около 1450 рублей. Аренда и обслуживание осветительного оборудования – 9450 рублей.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
"Мама, они настоящие!" или Трудно ли быть Снегурочкой
Во сколько обойдется новогодний корпоратив в Беларуси?
МВД напомнило, как обращаться с фейерверками и петардами

Лента новостей
0