Видео

Военные из РФ и Беларуси отрабатывают городской бой и вождение техники ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
На белорусских военных полигонах продолжается боевое слаживание воинских частей Беларуси и России в рамках развернутой совместной группировки войск, отработку новых элементов смотрите на видео.
Белорусские и российские военнослужащие продолжают боевое слаживание на территории Беларуси, сообщили в Минобороны страны. Новые элементы боевого слаживания показала в видеоролике телекомпания "ВоенТВ".
Накануне военные отрабатывали стрельбу из разных видов оружия и тактику ведения боя на открытой местности, а сегодня продемонстрировали сразу несколько новых элементов.
В частности, на видео показано, как танковые экипажи осваивают вождение в условиях лесных массивов, а затем занимают огневые позиции и приступают к поиску целей для дальнейшего уничтожения.
Тем временем в тренировочном комплексе на полигоне группы военных отрабатывают элементы боя в городских условиях, включая зачистку внутренних помещений зданий.
"На данном учебном месте, в этом здании приобретаются максимальные тактические навыки, военнослужащие чувствуют друг друга, тактически слаживаются и выполняют задачи наиболее эффективно и с максимальной отдачей", ― рассказал один из военных.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Военные из Беларуси и РФ проводят боевое слаживание на полигоне ― видео
Пункт противника "взорван": военные инженеры России тренируются в Беларуси
В снегу и на морозе: белорусские саперы обезвреживают взрывчатку ― видео
Лента новостей
0