Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Мусиенко: в спецоперации на Украине заинтересованы и Россия, и США

Подписаться на
НовостиTelegram
Соединенные Штаты получают сразу несколько бонусов на фоне продолжающейся спецоперации России на территории Украины, поэтому и далее будут провоцировать ее продолжение ― мнение ветерана боевых действий, руководителя ряда военных операций Александра Мусиенко (Россия).
Устранение главного экономического конкурента ― Евросоюза ― стало для США настоящим бонусом, который они получат по завершению специальной военной операции России на территории Украины, поэтому американцы крайне заинтересованы в продолжении геополитического противостояния НАТО и России, как и во взвинчивании цен на европейском рынке энергоносителей, при этом сами США занимаются своим привычным делом ― зарабатывают на конфликте, полагает гость радио Sputnik Беларусь, ветеран боевых действий, руководитель ряда военных операций Александр Мусиенко.
"Когда я смотрю на действующего канцлера ФРГ, я вижу в нем Горбачева конца 80-х, который валил Советский Союз. Сейчас Шольц так же валит Германию. Урсула фон Дер Ляйен и все остальные ― команда гробовщиков Германии. Франция тоже утратила свое историческое значение. А вот в Британии по-прежнему находится центр геополитики, это некая штаб-квартира, как и США, которые являются кластером транснациональных корпораций", ― рассуждает собеседник Sputnik.
Полную версию беседы смотрите на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Вассерман: чем закончится спецоперация и что ждет Беларусь в союзе с Россией?
"Это многоходовка против России и Китая": эксперт о целях украинского конфликта
Переслегин: у РФ есть два козыря на случай масштабного конфликта с Западом
Лента новостей
0