Москвичам предлагают откопать их автомобиль из сугроба за деньги

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЖенщина чистит от снега автомобиль
Женщина чистит от снега автомобиль - Sputnik Беларусь, 1920, 18.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В воскресенье российскую столицу накрыло самым сильным декабрьским снегопадом за всю историю метеонаблюдений.
МИНСК, 18 дек - Sputnik. Объявления с предложениями откопать автомобиль из сугроба стали появляться на площадках, предназначенных для продажи товаров и услуг.
В воскресенье, 18 декабря, в Москве был побит рекорд 1941 года – российскую столицу накрыло самым сильным декабрьским снегопадом за всю историю метеонаблюдений. По подсчетам синоптиков, высота снежного покрова за сутки увеличилась до 38 см.
На площадках, предназначенных для продажи товаров и услуг, стали появляться объявления с предложениями откопать из-под снега автомобиль. Расценки варьируются от 10 российских рублей (15 центов, или 38 копеек) до трех тысяч (46,24 доллара, или примерно 117 белорусских рублей). Цена будет зависеть от сложности работы и района Москвы.
Подобной услугой можно воспользоваться не только в Москве, но и Московской области, притом круглосуточно. При необходимости на место подъедет бригада, а по желанию заказчика машину не только откопают, но и очистят от снега.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
От морозов к оттепели: какой будет погода в Беларуси на следующей неделе
Минск недостаточно интенсивно расчищают от снежных завалов – санэпидслужбы
Сложные условия: ГАИ дала рекомендации автомобилистам
Лента новостей
0