Видео

Понтонный мост для военной техники установили над Неманом ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Понтонно-мостовая переправа через реку Неман была установлена в ходе внезапной проверки боеготовности белорусских вооруженных сил. Как устанавливали мост для техники, смотрите на видео.
Кадры установки понтонной переправы для военнослужащих и техники в рамках проверки боеготовности армейских подразделений показала телекомпания "ВоенТВ". Переправу устанавливали подразделения 557-й инженерной бригады, уточнили в сюжете.
Общая длина путепровода, по которому могут переправляться как военнослужащие, так и тяжелая техника, составила около 130 метров.
Особенность выполнения задачи в том, что у берегов водоема уже стоит лед, высокая скорость течения и дефицит времени, при этом мост установили в максимально сжатые сроки.
Спустя несколько часов после появления переправы по ней уже передвигалась колонна боевой техники 11-й механизированной бригады, военным подразделениям предстоит отработать несколько маневров на полигоне под Гродно, рассказали в белорусском Минобороны.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Военные из Беларуси и РФ отрабатывают тактику штурма и уличный бой ― видео
Тактические учения в Беларуси с участием военных из РФ ― видео
Еще один дрон-разведчик обнаружен на границе Украины с Беларусью ― видео
Лента новостей
0