Видео

Ротные тактические учения в Беларуси с участием военных из РФ ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Видеокадры тактических учений на одном из белорусских полигонов, в которых вместе с белорусскими военнослужащими задействованы и российские, опубликовало Минобороны России. Смотрите на видео, как военные отрабатывают тактику боя.
В Беларуси проходят ротные тактические учения с участием военнослужащих Западного военного округа, сообщили в российском Минобороны. Фрагмент учений опубликован в официальном telegram-канале российского военного ведомства.
Речь идет о россиянах, которые входят в состав региональной группировки войск, о развертывании которой лидеры двух стран Путин и Лукашенко договорились еще в октябре.
На ряде белорусских полигонов воинский состав продолжает курс интенсивной боевой подготовки, причем отработка происходит как днем, так и ночью, отметили в Минобороны.
"Сегодня с их участием состоялись ротные тактические учения, направленные на боевое слаживание подразделений", ― уточнили в Минобороны РФ.
В ведомстве рассказали, что сегодня отрабатывались стрельба из всех видов стрелкового оружия и минометов, основы тактической медицины и другие моменты.
Ранее стало известно, что в Беларуси сегодня продолжится начавшаяся накануне проверка системы реагирования на акты терроризма, в ходе которой военные могут использовать имитационные средства поражения, на некоторых дорогах ограничат движение транспорта.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Плановые занятия по боевой готовности начались в Вооруженных силах Беларуси
Для чего проводятся мобилизационные проверочные сборы, рассказал Вольфович
Почти блокбастер: МВД показало, как отражает атаку диверсантов ― видео
Лента новостей
0