В аэропорту Минска задерживаются некоторые рейсы – пока только на прилет

© Photo : Национальный аэропорт МинскПроцедура деайсинга в Национальном аэропорту Минск
Процедура деайсинга в Национальном аэропорту Минск - Sputnik Беларусь, 1920, 11.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Снегопад и усилившийся ветер внесли свои коррективы в расписание воздушных судов, летящих в белорусскую столицу и вылетающего из нее в другие города.
МИНСК, 11 дек – Sputnik. Некоторые рейсы, направляющиеся в данный момент в Минск или ожидающие отправки, задерживаются. Такая информация появилась на электронном табло Национального аэропорта, сообщает Sputnik.
Так, из московского аэропорта Внуково задерживается рейс авиакомпании "Белавиа", направляющийся в Минск. По информации московской воздушной гавани, самолет должен был вылететь в 17:00, однако его вылет был задержан из-за позднего прибытия воздушного судна в Москву.
Также на полчаса был задержан рейс из Казани в Минск. Согласно измененному расписанию, лайнер должен приземлиться в аэропорту белорусской столицы в 19:00.
В аэропорту Минск сообщили, что воздушная гавань работает в штатном режиме, несмотря на усложнившиеся погодные условия. Задержек вылетающих рейсов нет. Для очистки снега на взлетно-посадочных полосах и другой территории аэропорта занята специализированная техника.
В воскресенье, 11 декабря, на большей части территории страны объявлен оранжевый уровень опасности. Весь день идет снег, в некоторых районах временами еще и дождь. Порывы ветра достигают до 15-20 м/с. В МЧС и ГАИ призывают отказаться от поездок на личном транспорте.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Много снега, возможен ледяной дождь: погода на 12-18 декабря
Сложные условия: ГАИ дало рекомендации автомобилистам
Если без рыбалки – никак: спасатели дали рекомендации по поведению на льду
Лента новостей
0