Мюллер после вылета Германии с ЧМ не исключил завершение карьеры в сборной

© AFP 2023 / INA FASSBENDERПолузащитник сборной Германии по футболу Томас Мюллер
Полузащитник сборной Германии по футболу Томас Мюллер  - Sputnik Беларусь, 1920, 02.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Немецкая сборная уже второй мундиаль подряд не может выйти из группы - на этот раз команда остановилась в шаге от второго места в квартете.
МИНСК, 2 дек – Sputnik. Полузащитник сборной Германии по футболу Томас Мюллер допустил, что матч против команды Коста-Рики на чемпионате мира в Катаре стал для него последним в "бундестим". Об этом хавбек заявил в послематчевом интервью.
Накануне немцы, несмотря на победу над костариканцами в заключительном поединке группового раунда ЧМ (4:2), все-таки не смогли выйти в плей-офф турнира. Сборная Германии заняла третье место в группе Е. К слову, это второй кряду невыход команды в плей-офф ЧМ.
"Это абсолютная катастрофа, я не знаю точно, что будет теперь. На случай, если это была моя последняя игра за сборную Германии, у меня есть несколько слов для всех немецких футбольных болельщиков, которые сопровождали меня на протяжении многих лет", - сказал Мюллер.
33-летний футболист поблагодарил всех за поддержку. По его словам, в каждой игре он оставлял на поле всего себя. "Иногда мои действия приносили слезы радости, иногда боль, когда что‑то не получалось, но я всегда делал это с любовью, можете быть в этом уверены", - добавил Мюллер.
"Что же касается всего остального, то об этом нам еще предстоит узнать. Спасибо", - заключил полузащитник немецкой сборной.
Напомним, из квартета Е в 1/8 финала вышли команды Японии и Испании. Японцы за выход в четвертьфинал сыграют со сборной Хорватии, Испания – с Марокко.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Месси может вернуться в "Барселону" после завершения карьеры – СМИ
Президент ПСЖ хочет провести матч звезд мира и пригласить на него россиян
Тренер сборной Бельгии ушел в отставку после неудачи на ЧМ в Катаре
Лента новостей
0