Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Иванов: альтернативу глобальному кризису сейчас может предложить только Россия

Подписаться на
НовостиTelegram
Англосаксы будут до последнего сражаться за гегемонию в мире, в то время как Россия действительно может предложить проект, альтернативный системному кризису, в котором сейчас оказался весь мир, считает лидер движения "За Отечество" Андрей Иванов.
Александр Лукашенко провел плановое совещание с силовым блоком страны, где рассматривались вопросы обороны и военно-политической обстановки вокруг Беларуси,
"Мы должны постоянно отслеживать, видеть и не пропустить ни в коем случае признаки, которые укажут на непосредственную подготовку к агрессии против нашей страны", - заявил белорусский президент.
Такая постановка вопроса требует максимальной внутренней мобилизации, понимания того, что ситуация может привести к очень серьезным испытаниям, в которых мы должны не только выстоять, но и выйти в качественно новое состояние общества и государства, полагает собеседник Sputnik, лидер движения "За Отечество" Андрей Иванов.
"Самоорганизация населения, которое прочувствовало ситуацию, в которой оказались военнослужащие в зоне специальной военной операции, приводит к тому, что наиболее совестливая его часть, которой небезразличны все эти тяготы и лишения, осознает, что происходит, и они действительно мобилизуются. Я вообще не думал, что в 50+ я буду говорить о помощи фронту, но реальность такова, что мы оказались в такой ситуации, она создавалась длительное время и мы сейчас будем ее активно разгребать", ― рассуждает Иванов.
Не только Европа задрожит: Лукашенко об ответе Беларуси и РФ в случае нападения >>>
Что касается западных "непартнеров", то, к примеру, премьер Польши Моравецкий на днях сделал громкое заявление о необходимости подготовки к войне, отмечает собеседник Sputnik.
"У них идет такая эскалирующая политика, абсолютно никакого заднего хода никто не включает и сейчас англосаксы на карту поставили все. Ведь почему ведется борьба между нами и Западом, дело в том, что концепцию глобального уровня значимости, которая стала бы альтернативой тому, что привело нас к глобальному системному кризису, может предложить только Россия. А Запад предлагает переформатировать действующую систему, основанную на мировых деньгах, в цифровую систему – трансгуманистический проект. И поэтому, когда мы 24 февраля в лице президента Путина вышли из этого трансгуманистического проекта, сейчас они просто будут бороться за гегемонию, бросая в топку все", ― рассуждает Иванов.
Программу с участием лидера движения "За Отечество" Андрея Иванова смотрите на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Мы можем остановить войну в Европе – МИД Беларуси
Беларусь обязана готовить Вооруженные силы к обороне - Хренин
Украина пытается втянуть НАТО в конфликт - Лукашенко
Лента новостей
0