Холодно, но без осадков: синоптики рассказали о погоде на четверг

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСобака на прогулке
Собака на прогулке - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Температура воздуха опустится, но осадков не прогнозируется.
МИНСК, 30 ноя – Sputnik. Переменная облачность с прояснениями и похолодание ожидаются в Беларуси в четверг, на отдельных участках дорог гололедица, сообщили в Белгидромете.
Завтра по всей стране прогнозируется переменная облачность без существенных осадков. Вероятность их выпадения составляет всего 5-10%. При этом на отдельных участках дорог возможна гололедица, поэтому водителям стоит быть внимательнее.
Ветер прогнозируется умеренный, восточный. Его порывы будут достигать 3-8 метров в секунду. При этом температура воздуха составит -1..-7°C. Холоднее всего будет в белорусской столице, там столбик термометра опустится до -5..-7°C. Сравнительно теплой прогнозируется погода в Гродно и области - -1..-3°C. Ветер там, как и в Бресте, ожидается северо-восточный.
Минимальная температура воздуха ночью составит -6..-12°С, местами до -14°С, по юго-западу -2..-5°С; максимальная днем -1..-7°С.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Удивительное дело: в Беларуси до сих пор есть леса с высокой пожароопасностью
Попал в занос и вылетел на встречку: смертельное ДТП в Могилевском районе
Почти полторы тысячи коммунальщиков очищают дворы Минска от снега
Лента новостей
0