Попал в занос и вылетел на встречку: смертельное ДТП в Могилевском районе

© Sputnik / Виктор ТолочкоЗнак аварийной остановки на дороге
Знак аварийной остановки на дороге - Sputnik Беларусь, 1920, 27.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В результате ДТП одна из находившихся в машине девушек скончалась на месте, водитель и вторая пассажирка госпитализированы.
МИНСК, 27 ноя - Sputnik. Отец с двумя дочерьми разбились под Могилевом, сообщили в Следственном комитете Беларуси.
По предварительным данным, рассказали в СК, авария произошла вечером в субботу, 26 ноября, неподалеку от деревни Застенки Могилевского района. 46-летний водитель Renault не учел дистанцию до двигавшегося впереди снегоуборочного трактора. Пытаясь уйти от столкновения, водитель попал в занос, в результате машину выбросило на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с седельным тягачом Scania.
В машине кроме водителя были две его дочери – девушки 15 и 18 лет. Старшая от полученных травм скончалась на месте, младшую и отца госпитализировали.
Управление Следственного комитета по Могилевской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
ГАИ дала советы водителям в сложных погодных условиях
Микроавтобус Volkswagen выехал на встречку и врезался в грузовик
В Минске столкнулись два троллейбуса – есть пострадавшие
Лента новостей
0