Камерун и Сербия завершили вничью матч чемпионата мира по футболу в Катаре

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок сборной Камеруна Мартин Онгла
Игрок сборной Камеруна Мартин Онгла  - Sputnik Беларусь, 1920, 28.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Футболисты сборной Сербии смогли добыть и удерживать преимущество, но недолго, камерунцы сравняли счет.
МИНСК, 28 ноя - Sputnik. Сборные Сербии и Камеруна сыграли очередной матч мирового форума по футболу в Катаре, он завершился вничью – 3:3, сообщает Sputnik.
Матчи группового этапа в группе G продолжились на стадионе "Эль-Джануб" в понедельник. Африканские спортсмены активно начали матч и первыми открыли счет, на 29-й минуте отличился защитник Жан-Шарль Кастеллетто. Во втором тайме сербские футболисты сравняли счет и добыли преимущество – 2:1. Голкипера камерунцев огорчили Страхиня Павлович (45), Сергей Милинкович-Савич (45) и Александар Митрович (53).
Форвард сборной Камеруна Венсан Абубакар уменьшил отставание (63), а его товарищ Эрик Шупо-Мотинг (66) сравнял счет.
Матч закончился вничью – 3:3.
На данный момент первое место в группе G занимают бразильцы, набрав три очка, вторую позицию удерживают спортсмены из Швейцарии (3), замыкает тройку лидеров Камерун (1), у Сербии один пункт в активе и четвертая позиция.
Чемпионат мира по футболу продолжится в понедельник игрой Южной Кореи с Ганой (16:00 начало матча), Бразилия попытается одолеть Швейцарию (19:00), а Португалия померяется силами с Уругваем (22:00).
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Французы как чемпионы первыми пробились в плей-офф, или Это Мбаппе, детка!
Неожиданно: сборная Бельгии проиграла Марокко на ЧМ-2022
Хорваты разгромили канадцев на ЧМ в Катаре
Лента новостей
0