Неожиданно: сборная Бельгии проиграла Марокко на ЧМ-2022

© AFP 2023 / ODD ANDERSENЧемпионат мира по футболу в Дохе, Катар
Чемпионат мира по футболу в Дохе, Катар - Sputnik Беларусь, 1920, 27.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В первом тайме ни одной из команд не удалось добиться успеха, однако во второй половине игры сильнее оказались марокканцы.
МИНСК, 27 ноя – Sputnik. В очередном матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу в Катаре в воскресенье встретились сборные Бельгии и Марокко, сообщает Sputnik.
В первой половине матча футболисты ни одной из команд не сумели поразить ворота своих соперников. Хотя марокканские футболисты и были близки к тому, чтобы забить гол и уйти на перерыв лидерами, но первый тайм закончился со счетом 0:0.
Во второй половине игры футболистам из Марокко все же удалось добиться преимущества, мяч в ворота бельгийской команды на 73-й минуте забил Абдельхамид Сабири.
Бельгийцам, в свою очередь, не только не удалось исправить ситуацию, но и в очередной раз отстоять свои ворота. Второй гол забил Закария Абухляль, установив итоговый счет 2:0 в пользу Марокко.
Таким образом, сборная команда Марокко с четырьмя очками сумела стать лидером группы F, до этого марокканцы сыграли вничью с командой из Хорватии (0:0).
Бельгия остается в группе второй, команда сумела набрать очки в матче с канадцами в первом туре, обыграв их со счетом 1:0.
Напомним, на чемпионате мира по футболу в 2018 году бельгийцы стали бронзовыми призерами.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputniл:
Сборная Коста-Рики по футболу обыграла команду Японии
Саудовские футболисты получат по шикарному авто за победу над Аргентиной
Глеб определился со своими фаворитами ЧМ-2022 в Катаре
Лента новостей
0